Blog Baru~ (lagi)

YAK, untuk yang kesejuta kalinya gue bikin blog baru. Saking banyaknya blog yang udah pernah gue bikin, yang gue inget cuma tiga blog yang sempat bertahan lama. Ada blog gue yang di Weebly, ada lagi yang gue bikin di Blogger, dan (Insya Allah) yang terakhir yaitu di sini, WordPress. Niatnya sih mau bikin username sama address-nya pake username Twitter “widdsarr”. Tapi, gue baru inget, jaman baheula gue pernah sempat bikin blog juga di sini pake “widdsarr”. Dan gue lupa password-nya, hehe.

Oke, curhatnya selesai. Sekarang gue mau nge-copy postingan-postingan di blog lama ke blog ini. Pastinya, hari-tanggal dan waktu bakal disamakan dengan jadwal waktu gue nge-post waktu itu. Jadi, ada kemungkinan post yang ini bakal terletak paling atas dari post-post gue yang dulu. Enough, bye~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s