Pradikta Wicaksono, si Orang Ganteng

Hi!

Enggak, hari ini gue gak mau galau-galauan dulu. Otak gue sedikit macet buat disuruh mikir kata-kata indah nan menyayat hati buat bikin tulisan galau. Kalo dipaksain, bisa-bisa yang keluar air mata beneran tanpa kata-kata yang bisa dicurahkan //heung

Yak, malam ini ku sendiri tak ada yang menemani //salah

Yak, malem ini gue mau berbagi kebahagiaan. Pulsa? Bukan. Pulsa gue sendiri udah 23 perak tapi belom sempet buat ngisi ulang. Kebahagian apa? Sebelumnya gue minta maaf buat kalian para adam yang lagi ngebaca, karena kebahagian yang pengen gue bagi adalah orang ganteng ;;;)) Terserah sih kalo mau maksa ngelanjut baca, cuma hati-hati aja. //hati-hati kenapa? Nggak, cuma ngingetin doang.

Tadi gue lagi mantengin timeline Twitter. Tiba-tiba ada orang ganteng nongol. Dari semula muka gue tertekuk, langsung berbinar-binar kembali. Emang siapa sih orang ganteng itu? Pradikta Wicaksono :—)

Gak nyangka ‘kan gue nge-fans sama si Pradikta ini? Gue sendiri juga bingung kenapa bisa kepincut sama wajah indah bak malaikat Pradikta. Tapi, emang sebenernya asli ganteng kok. Ini buktinya:

Ayo, masih ada yang bilang nggak ganteng? //acungin golok

Mungkin ada yang udah gak asing lagis ama orang ganteng ini, atau adakah yang belom tau siapa itu Pradikta Wicaksono?

Pradikta Wicaksono, atau  biasa dipanggil Dikta, adalah vokalis grup Yovie & Nuno. Coba deh dengerin lagu-lagunya, pasti ada satu atau beberapa lagu yang familiar di kuping.

Dulu, waktu sebelum 2012-an, Yovie & Nuno punya 2 vokalis, Dikta dan Dudi Oris. Tapi per 2 April 2012 Dudi mengundurkan diri dari Yovie & Nuno dan tinggal Pradikta yang nyanyi di sini.

Gue mulai kesengsem sama Dikta ini sebenernya udah lama banget, sejak Pradikta resmi jadi vokalis Yovie & Nuno. Itu sekitar tahun 2007-2008-an, waktu mereka merilis album The Special One, dan waktu jaman-jamannya gue demen nonton FTV di SC*V. Kan ada beberapa FTV yang soundtrack-nya lagu Yovie & Nuno.

Terus, gue pernah iseng-iseng nge-search di Youtube video clip mereka yang judulnya “Dia Milikku”. Gue geli sendiri nontonnya, soalnya Dikta waktu di video clip itu menurut gue masih rada alay. Duh, maaf banget ya buat sesama fans Pradikta ._.v

Di video clip itu, ceritanya Dikta sama Dudi Oris saingan buat dapetin satu wanita idaman mereka. Lucu aja sih, mereka sambil berdebat sambil nyanyi bagian refrain-nya, sedangkan wanita itu cuma diem bingung gimana mau ngelerai mereka.

Dia untukku, bukan untukmu

Dia milikku, bukan milikmu

Pergilah kamu jangan kau ganggu

Biarkan aku mendekatinya

Dan ending dari video clip ini, Yovie Widianto dateng sambil ngegaet si wanita itu. Dikta sama Dudi Oris cuma bisa bengong ngeliatinnya. Ya udahlah ya, sama-sama patah hati LOL.

Balik lagi ke si orang ganteng. Soal asmara, gue nggak tau deh dia masih jones, salah, single atau udah ada yang punya. Tapi mau single atau taken, Pradikta tetep pantes kok dapet gelar “orang ganteng” *,*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s