Pradikta Wicaksono, si Orang Ganteng

Hi!

Enggak, hari ini gue gak mau galau-galauan dulu. Otak gue sedikit macet buat disuruh mikir kata-kata indah nan menyayat hati buat bikin tulisan galau. Kalo dipaksain, bisa-bisa yang keluar air mata beneran tanpa kata-kata yang bisa dicurahkan //heung

Yak, malam ini ku sendiri tak ada yang menemani //salah

Yak, malem ini gue mau berbagi kebahagiaan. Pulsa? Bukan. Pulsa gue sendiri udah 23 perak tapi belom sempet buat ngisi ulang. Kebahagian apa? Sebelumnya gue minta maaf buat kalian para adam yang lagi ngebaca, karena kebahagian yang pengen gue bagi adalah orang ganteng ;;;)) Terserah sih kalo mau maksa ngelanjut baca, cuma hati-hati aja. //hati-hati kenapa? Nggak, cuma ngingetin doang.

Tadi gue lagi mantengin timeline Twitter. Tiba-tiba ada orang ganteng nongol. Dari semula muka gue tertekuk, langsung berbinar-binar kembali. Emang siapa sih orang ganteng itu? Pradikta Wicaksono :—)

Gak nyangka ‘kan gue nge-fans sama si Pradikta ini? Gue sendiri juga bingung kenapa bisa kepincut sama wajah indah bak malaikat Pradikta. Tapi, emang sebenernya asli ganteng kok. Ini buktinya:

Continue reading

Tentang Lagu “Broken Vow”

Siapa sih yang gak tau Lara Fabian yang terkenal lewat lagunya Broken Vow? Pasti semua pada tau lagu ini deh, yang cuma bisa dinyanyiin sama orang yang punya suara setinggi monas. (Notabene, ternyata lagu ini jadi soundtrack film judulnya Broken Vow juga) Ya, Lara Fabian inilah yang punya suara setinggi itu.

Sebenernya sih udah lama gue demen sama lagu Broken Vow ini. Tapi baru sempet di-post sekarang. Kalau denger bagian refrain-nya tuh, bulu kuduk sampe berdiri denger suaranya bisa setinggi itu.  Continue reading

Little Things

Anyone’s Directioners? Kebetulan gue mau bahas “Little Things” nih, lagu barunya One Direction itu looh. Gue harus akuin, the boys di video klipnya itu tuh sumpah asil kece pake bangeeet, udah lagi lagunya emang enak dan maknanya dalem banget (anyway I must say thanks very much to Ed Sheeran as the composer).
Dulu gue pernah maen Omegle dan ketemu orang USA dan dia juga suka One Direction. Disitu gue dijelasin maksud dari lagu Little Things itu apa. Gini nih percakapan gue sama dia.

Jadi maksud lagu Little Things itu tentang little things about girls yang biasanya gak disukai mereka, kayak kerut dibawah mata, jerawat, masalah berat badan, dll yang bikin dia itu gak suka sama dirinya sendiri. Nah, ada laki-laki yang ternyata cinta sama dia, dan bilang kalau dia suka that little things about her. Maksudnya little things yang menurut si cewek itu bad, justru si cowok bilang dia suka sama little things itu dan justru itu bikin cewek itu sempurna di mata dia.
Maaf ya, ada campur-campur bahasa Inggris-nya. Soalnya susah sih pengen dijelasin pake bahasa Indonesia u,u